Outpost Firewall's HONG KONG Official Site


Outpost Firewall 防火牆 3.5 (繁/簡/英)
在間諜軟體橫行的今天, 個人電腦用戶如果沒有安裝防火牆軟體, 將會極其危險, Agnitum 公司是一家高質素的保安軟體開發商,其 Outpost Firewall PRO 及 Outpost Office Firewall 可以 為個人電腦及辦公室網路提供必須的 Internet 網路保護 , Agnitum Outpost Firewall 是一款短小精悍的網絡防火牆軟體, 它的功能是同類 PC 軟體中最強的。 Outpost Firewall 是一個整合多種防火牆功能的產品, 功能包括廣告和圖片過濾、 內容過濾、 電子郵件附件過濾等, 能夠預防來自 Internet 的網絡攻擊、 瀏覽器攻擊、 後門程式、 竊密軟體、 廣告軟體和其他的網絡威脅。 該軟體不需配置就可使用, 這對於許多新手來說, 更簡單易用。 對於一般用戶而言, Outpost Firewall 所加入的內容感應提示, 在輸入資料時更能獲得理想的保護效果, 因為很多時防火牆失效是因為用戶設定不當, 當您設定 Outpost Firewall 時, Smart Advisor 功能會對新程式及數據交換發出提問, 及教您如何設定防火牆規則, 正確的回答問題可給您最好的保護。

反間諜軟體功能

Outpost Firewall 已應用模組化架構, 可加入不同的威脅防禦功能 , 例如反間諜軟體功能便可透過監察運作中的程式可以確保沒有間諜軟體在執行, 所有沒有獲授權執行的惡意程式會被即時終止, 而系統的設定檔會受保護, 防止惡意程式進行未經授權的修改, 無論是在文件夾、 硬碟、 軟碟、 CD 、 DVD 或 USB 儲存裝置的間諜軟體, 一經偵察便會被移除。 而間諜軟體識別碼可自動更新, 保持在最佳的保護狀態。 在掃描速度方面, Outpost Firewall 較 Norton 或 ZoneAlarm 等防火牆更佳。

強大的攻擊偵察模組

黑客的攻擊手法層出不窮,他們意圖騎劫您的個人電腦, Outpost Firewall 的反黑客功能,可有效對付竊聽、欺騙、遠程桌面遙控等複雜的攻擊, 即使您的 Windows 有保安漏洞, Outpost Firewall 的攻擊偵察模組也可以幫您的電腦看門口,配合其自行開發的反木馬程式 Tauscan 軟體模組,令黑客無從入手。 面對身份盜竊的威脅, Outpost Firewall 加入 ID 封鎖功能,利用攔截及例外清單配合字串過濾,有關重要的身份數據及敏感資料,例如信用卡數字、登入資料及密碼、人名及地址等資料,將不會通過即時通訊軟體、電子郵件等外洩給黑客 ,有關設定也很方便。另外任何假冒的通訊請求及未經授權的無線網路連接請求也會被拒絕 ,盜用寬頻網路的問題可得以解決。

繁簡英中英文介面
支援繁體中文,簡體中文及英文介面,使Outpost Firewall 更易使用

試用下載:(官方載點)

http://www.version-2.com/products/download/OutpostFirewallInstall3.51_hk.exe
創作者介紹

ⓛⓔⓞの部落格

leochi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()