超大免費 5GB 線上儲存空間!

您是否曾發生過需要某個檔案或是某張照片的時候,卻發現它們不在手邊的窘境?或是放有重要資料的隨身碟卻怎麼都遍尋不著的情況?現在只要有 Windows Live SkyDrive 網路硬碟,就可以讓您隨時隨地在線上存取。大部分連接上網際網路的個人電腦都能使用 SkyDrive。您的資訊受到了密碼的保護,只要登入您 Windows Live ID 的使用者名稱與密碼即可存取。

替您個人儲存私密檔案

將您常用的檔案儲存在這裡,這樣一來您到哪裡都能夠存取。每個人的 SkyDrive 都採用密碼保護,只有使用者本人才能存取,有了這樣安全的方式,就不用擔心重要的檔案丟三落四,甚至不見蹤影。

與好友和同事交換檔案

把相片或文件放到共用資料夾裡,然後再從連絡人中指定可以讀取這些檔案的人。另外您還可以將共用資料夾裡的檔案,開放讓其他人新增或修改。使用起來就像電子郵件一樣簡單,上線時就可以看到您分享的最新檔案,或是下載您最喜愛的照片。這些人只要登入他們的名稱與密碼,就能進入您的分享資料夾。

與所有人分享檔案

您還有個公開的資料夾,裡頭的檔案可以讓所有人在線上存取,因為好東西可要讓所有人都能享受到。

這是保存與使用檔案最簡單的方式,檔案的使用權限由您來控制。只要把檔案存放在 SkyDrive 裡,就再也不怕它們不知去向或隨身碟遺失了!

立即使用 SkyDrive

leochi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()